Главная   →  Русская ЕДА  →  Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт
 

Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 989
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Ингредиенты

  • Картофель: 1000 граммов
  • Фарш свиной: 500 граммов
  • Грибы: 300 граммов
  • Лук репчатый: 300 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Сухари панировочные: 20 граммов
  • Масло сливочное: 100 граммов

Инструкция

  • Отвариваем картофель
  • Режем лук и грибы
  • Жарим
  • Обжариваем фарш
  • Смешиваем картофель, муку, яйца
  • Добавляем специи
  • Составляем фарш
  • Формируем зразы
  • Обваливаем в сухарях
  • Жарим на медленном огне
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.