Тамагояки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт
6
- написал: AlekseyOlkin
- 10224
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Лук зеленый: 1/2 столовая ложка
- Перец черный: по вкусу
- Масло растительное: 2-3 столовые ложки
- сыр нарезанный ломтиками: 3 штуки
- Ветчина: 3 штуки
Инструкция
-
1. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары - ветчина + сыр).
-
2. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем по вкусу. Откладываем в сторону.
-
3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.
-
4. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.
-
5. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-4) еще два раза или пока не закончится яичная смесь.
-
6. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.
-
7. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев