Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Тамагояки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт
 

Тамагояки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт

6
  • написал: AlekseyOlkin
  • 10224
Тамагояки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Лук зеленый: 1/2 столовая ложка
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло растительное: 2-3 столовые ложки
  • сыр нарезанный ломтиками: 3 штуки
  • Ветчина: 3 штуки

Инструкция

  • 1. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары - ветчина + сыр).
  • 2. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем по вкусу. Откладываем в сторону.
  • 3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.
  • 4. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.
  • 5. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-4) еще два раза или пока не закончится яичная смесь.
  • 6. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.
  • 7. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.