Рисовая каша с грибами и кукурузой - пошаговый рецепт
					
					1
				
										- написал: AlekseyOlkin
- 3145
- 0
 
														- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 50 минут
Рисовая каша с грибами и кукурузой
					Ингредиенты
- Рис: 80 граммов
- Кукуруза сахарная: 50 граммов
- Морковь: 50 граммов
- Шиитаке: 30 граммов
- Ветчина: 30 граммов
- Вода: 1 литр
- Соль: 1/2 чайная ложка
- Лук зеленый: по вкусу
Инструкция
- 
																					
									 1. Замочить рис в воде на 1 час. 1. Замочить рис в воде на 1 час.
- 
																					
									 2. Нарезаем грибы. 2. Нарезаем грибы.
- 
																					
									 3. Нарезаем морковь 3. Нарезаем морковь
- 
																					
									 4. Нарезаем ветчину. Сливаем воду из риса. Затем добавляем соль и хорошо перемешиваем. 4. Нарезаем ветчину. Сливаем воду из риса. Затем добавляем соль и хорошо перемешиваем.
- 
																					
									 5. В Кастрюле смешиваем вместе воду и рис. Доводим до кипения на сильном огне. Затем уменьшаем огонь до среднего, кипятим в течение 30 минут. Затем добавляем грибы, морковь и зерна кукурузы. Кипятим в течение 8 минут. 5. В Кастрюле смешиваем вместе воду и рис. Доводим до кипения на сильном огне. Затем уменьшаем огонь до среднего, кипятим в течение 30 минут. Затем добавляем грибы, морковь и зерна кукурузы. Кипятим в течение 8 минут.
- 
																					
									 6. Добавляем ветчину и хорошо перемешиваем. 6. Добавляем ветчину и хорошо перемешиваем.
- 
																					
									 7. Приправляем солью по вкусу (по желанию). 7. Приправляем солью по вкусу (по желанию).
- 
																					
									 8. Подаём в порционном блюде, посыпав сверху мелко нарезанным зелёным луком. 8. Подаём в порционном блюде, посыпав сверху мелко нарезанным зелёным луком.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!






0 комментариев