Жареный рис с помидором - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 4743
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рис отварной: 500-550 граммов
- сосиски: 1-2 штука, нарезать
- Помидоры: 1 штука, нарезать
- Лук репчатый: 1/2 штука, нарезать
- Горошек зелёный консервированный: 15 граммов
- Морковь: 15 граммов, нарезать
- кетчуп: 2 столовые ложки
Инструкция
-
1. Подготавливаем ингредиенты: нарезаем овощи и сосиски.
-
2. В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на сильном огне. Обжариваем сосиски, лук, горох и морковь.
-
3. Добавляем рис.
-
4. Хорошо перемешиваем. Переносим на тарелку.
-
5. В ту же сковороду добавляем помидоры и кетчуп, готовим около 2 минут.
-
6. Возвращаем обратно в сковороду рисовую смесь.
-
7. Перемешиваем, приправляем солью по вкусу.
-
8. Подаём.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев