Блинный пирог с мясом - Видео-рецепт
- написал: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- 472
- 0
- Автор рецепта: DnevnikPlohoy-Hozyayki
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 55 минут
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.
Ингредиенты
- Молоко: 400 миллилитров
- Крахмал картофельный: 200 граммов
- Яйца: 4 штуки
- Сахар: 1 столовая ложка
- Соль: 1 чайная ложка
- Масло растительное: 3 столовые ложки
- Сыр: 300 граммов
- Вареная колбаса: 200 граммов
- Куриная грудка: 200 граммов, отварная
- Сметана: 200 граммов
Инструкция
- Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
- Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
- В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.
- Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.
- Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин.
- Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Дневник Неплохой Хозяйки
0 комментариев