Рассольник самый вкусный
- написал: SergeiPokanevich
- 843
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Ингредиенты
- Картофель: 3 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Пшено: 100 граммов
- Масло растительное: 30 граммов
- Свинина: 250 граммов
- Яйца куриные: 1 штука
- маринованные огурцы: 200 граммов
- Вода: 1,5 литр
- Соль: 0 небольшое количество
- Перец черный: 0 небольшое количество
- Сметана: 1 чайная ложка
Инструкция
- Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой. Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками: Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут. Добавить пассерованные овощи. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу. Рассольник с фрикадельками готов. Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=OISD4cLeeV4
0 комментариев