Изумительно вкусная и сочная семга в духовке - Видео-рецепт

Изумительно вкусная и сочная семга в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Отменная семга в духовке, да на луковой подушке получилось сочной и очень вкусной.

Вкуснейшие котлеты с начинкой в тесте - Видео-рецепт

Вкуснейшие котлеты с начинкой в тесте - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Котлеты с начинкой в тесте очень вкусные и сытные, готовятся просто и легко.

ЛЁГКИЙ САЛАТ МИМОЗА - Видео-рецепт

ЛЁГКИЙ САЛАТ МИМОЗА - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Салат «Мимоза» с тунцом.

*Для приготовления вам понадобится кондитерское кольцо диаметром 20 см

БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕДЖАНО - Видео-рецепт

БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕДЖАНО - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Баклажаны «Пармеджано».

Вкусный салат с сухариками, очень сытный и простой - Видео-рецепт

Вкусный салат с сухариками, очень сытный и простой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Приготовила вкусный и простой салат на обед.

Превосходный кекс Зебра к чаепитию. - Видео-рецепт

Превосходный кекс Зебра к чаепитию. - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Нежнейший кекс зебра, очень вкусный и мягкий. На следующий день кекс становится еще мягче и нежнее. Храню кекс под крышкой.