Варенье из Помидоров!

Варенье из Помидоров!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Варенья
  • Сложность: легко
Вкусное варенье из помидоров по рецепту повара ресторана «La Crema Canela». Джем из томатов или marmelada de tomate отличное дополнение с любому десерту. Конфитюр из томатов — желеобразный десерт. Confiture de tomate.

Хворост - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2302
Хворост - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Предлагаю вам рецепт приготовления хвороста с апельсиновым сиропом. Он получается в меру мягким и хрустящим, с очень приятным цитрусовым вкусом.

Бешбармак

Бешбармак
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Узбекская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Бешбармак — праздничное блюдо! Самое известное и самое популярное блюдо тюркских народов. Бешбармак — очень сытное блюдо, поэтому к нему не подают ни закусок, ни других блюд. В виде исключения, можно подать соления и сильно охлажденную водку.

Песочный пирог с черникой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1702
Песочный пирог с черникой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Рецепт открытого пирога с черникой. Он получается очень вкусным, с нежной заливкой и рассыпчатой песочной основой. Этот рецепт подходит как для приготовления в духовке, так и для приготовления в мультиварке.