Никудзяга со свининой - пошаговый рецепт

Никудзяга со свининой - пошаговый рецепт

Абекава Моти

1
Абекава Моти
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Один из способ употребления моти в пищу. Этот десерт также называют Кинако (соевый порошок) Моти.

Холодная лапша Соба

Холодная лапша Соба
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко
Наилучший вариант — кушать лапшу соба жаркие летние дни.