Никудзяга со свининой - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 22 июня 2015, 18:17 2039 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 1 час 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из мяса Сложность: легко
Вы сами можете сделать прозрачные вкусные конфеты! написал: SalnikovAleksandr 22 июня 2015, 16:58 2648 0
Абекава Моти 1 написал: AlekseyOlkin 22 июня 2015, 16:39 1228 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 5 порций Время приготовления: 5 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко Один из способ употребления моти в пищу. Этот десерт также называют Кинако (соевый порошок) Моти.
Огромные суши-роллы для праздника Сэцубун по всей Японии! написал: SalnikovAleksandr 22 июня 2015, 16:28 2810 0
Холодная лапша Соба написал: AlekseyOlkin 22 июня 2015, 15:14 2269 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко Наилучший вариант — кушать лапшу соба жаркие летние дни.