Сливочный мисо-суп с лапшой удон написал: AlekseyOlkin 1 июля 2015, 12:35 2829 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Супы Сложность: легко
Жареная курица 1 написал: AlekseyOlkin 1 июля 2015, 10:46 1799 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 20 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко
Нашприцованная курочка на соли написал: AndreyGolomoz 1 июля 2015, 10:28 1434 0 Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube После приготовления вы получите: 6 порций Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Русская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко Отличный ужин для небольшой компании, сойдет как и для вечеринки так и для ужина с бокалом вина. Всем приятного аппетита.