Жареная курица
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1686
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- куриное филе: 225 граммов, (порезать на кусочки)
- Чеснок: 1/2 чайная ложка, (измельчить)
- имбирь (измельчённый): 1/2 чайная ложка
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Саке: 2 столовые ложки
- порошок куриный (приправа): 1 столовая ложка
Инструкция
- 1. В миске смешиваем соевый соус, саке, куриный порошок, чеснок и имбирь, хорошо перемешиваем. Маринуем курицу в смеси 10 минут.
- 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем курицу в течение 4-5 минут (следите, чтобы не пригорела)
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanfoodaddict
0 комментариев