Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная курица
 

Жареная курица

1
Жареная курица
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 225 граммов, (порезать на кусочки)
  • Чеснок: 1/2 чайная ложка, (измельчить)
  • имбирь (измельчённый): 1/2 чайная ложка
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Саке: 2 столовые ложки
  • порошок куриный (приправа): 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. В миске смешиваем соевый соус, саке, куриный порошок, чеснок и имбирь, хорошо перемешиваем. Маринуем курицу в смеси 10 минут.
  • 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем курицу в течение 4-5 минут (следите, чтобы не пригорела)
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanfoodaddict

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.