Кекс БАУНТИ - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1126
Кекс БАУНТИ - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Кекс Баунти с шоколадной глазурью. Вкусный и простой в приготовлении домашний кекс.

*Размер формы 20 на 10 см, высота 7 см

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях. В пиалу положить кусочки шоколада.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Картошка с хрустящей корочкой, запеченная в духовке - Видео-рецепт

Картошка с хрустящей корочкой, запеченная в духовке - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкуснейшая картошка с хрустящей корочкой, запеченная в духовке.

Сочная ароматная свинина, запечённая в фольге - Видео-рецепт

1
Сочная ароматная свинина, запечённая в фольге - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Сочная ароматная свинина (буженина) запечённая в фольге. Новогодний рецепт мяса в духовке.

Фруктовый Трайфл - Видео-рецепт

Фруктовый Трайфл - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Трайфл — очень простой, но эффектный английский десерт. Простой, потому что часто делается из готовых продуктов. Бисквит из магазина (либо домашний), фрукты, ягоды или даже варенье на ваш вкус и сезон, крем на ваше усмотрение, заварной, сливочно-творожный или просто взбитые сливки. Конечно, это не оригинал 17 века, а одна из современных вариаций)

Подают Трайфл в широкой стеклянной форме на ножке, но можно использовать и глубокую стеклянную миску, либо сделать порционно в стеклянных бокалах или креманках.