Мясной каравай по-домашнему видео рецепт

1
Мясной каравай по-домашнему видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Салат рисовый с креветками под домашним майонезом видео рецепт

Салат рисовый с креветками под домашним майонезом видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко

Пирог с Колбасой и Плавленым Сыром видео рецепт

1
Пирог с Колбасой и Плавленым Сыром видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Этот рецепт превосходно подойдет для практичных хозяюшек. Пирог с колбасой и плавленым сыром готовится быстро и не доставит вам много хлопот. Его вы можете подать к праздничному столу в качестве закуски или же в повседневной жизни радовать своих домочадцев простым и одновременно с этим вкусным блюдом. Для пирога вы можете использовать абсолютно любую начинку, главное, чтобы она соответствовала вашим вкусовым предпочтениям. Это блюдо позволит вам открыться кулинарным экспериментам и получить удовольствие от приготовления вкусной пищи.

Фасоль в масле видео рецепт

Фасоль в масле видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Ингридиенты на 1 порцию

Щи из квашеной капусты видео рецепт

1
Щи из квашеной капусты видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Ингридиенты на 1 порцию

Заливной лещ видео рецепт

Заливной лещ видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Книга о вкусной и здоровой пище
Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи (куры, индейки, утки, рябчики, куропатки). Прекрасное заливное можно приготовить из фаршированных рыбных и мясных продуктов: щуки, судака, птицы, ливерной колбасы. Эти продукты нарезают тонкими кусками, украшают ломтиками яиц, лимона, помидоров, свежих огурцов, яблок, листиками зелени.