Вафельные трубочки с вареной сгущенкой - Видео-рецепт

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко

Шоколадный пирог брауни - Видео-рецепт

Шоколадный пирог брауни - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Простой и быстрый рецепт знаменитого десерта без глютена.

Орехи можно использовать другие (фундук, кешью, грецкие, фисташки). Так же подойдёт миндальная мука.

В классический брауни разрыхляющие вещества не добавляют. У него должна быть кремовая консистенция.

Размер формы 20×20 см

Колдуны или пирожки из мяса

1
  • написал: OlafRuf
  • 1021
Колдуны или пирожки из мяса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 1236
Картофельные зразы с мясом и грибами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт

1
  • написал: OlafRuf
  • 1100
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией. Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Кулич Нежный - Видео-рецепт

Кулич Нежный - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 24 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень нежный и воздушный кулич без замеса, методом складывания.

Цукаты и изюм можно замочить за сутки в роме или коньяке.

Количество сахара регулируйте по вкусу.

Кулич можно покрыть любой глазурью по желанию.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими активными (4-5 г)

Так как куличи очень воздушные, рекомендую их остудить в перевёрнутом виде, как показано в видео, не менее 4-6 часов. Можно студить, таким образом, в глубокой кастрюле, ведре, между спинками двух стульев.

*Потребуется Форма диаметром — 13 см, высота — 12 см

Саба Мисони - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2213
Саба Мисони - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Саба Мисони — одно из самых популярных японских блюд из рыбы. Это скумбрия, тушеная в соусе с пастой мисо. Имеет сильный аромат, очень хорошо сочетается с рисом. Саба Мисони можно встретить во многих японских ресторанах, блюдо подают на обед и ужин. Его легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, поскольку шаги приготовления очень просты, а ингредиенты доступны в магазинах.

Нежный малиново-лимонный пирог - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1442
Нежный малиново-лимонный пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень простой рецепт вкусного и нежного пирога с ароматом лимона и малины.

Сливочное масло можно заменить растительным без вкуса и запаха.

Малину можно использовать свежую и замороженную. Вместо малины подойдет черника или ежевика.

Легкое расслоение масляно-яичной смеси на готовом продукте не отображается.

Пирог можно выпекать в форме кекса с трубкой, объемом до 2 литров.

*Потребуется форма диаметром 24 см

Булки фруктовые на варенье/повидле - Видео-рецепт

Булки фруктовые на варенье/повидле - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Простые и очень нежные булочки на варенье или повидле. Прекрасный рецепт для «утилизации» лишних запасов варенья. Подойдут для постного меню.

Варенье/джем/повидло можно использовать из любых ягод и фруктов. Я использовала вишневое варенье.

Прессованные дрожжи можно заменить сухими (5 г) или сухими активными (3 г)

Булочкам можно придать любую форму, а так же выпечь в виде плетенки. Время выпекания зависит от размера выпечки.