Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Капкейки - пошаговый рецепт
 

Капкейки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2003
Капкейки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 250 граммов
  • Сахар: 170 граммов
  • Соль: 0,5 граммов
  • Мука: 200 граммов
  • крахмал кукурузный: 60 граммов
  • Масло сливочное: 170 граммов
  • Разрыхлитель: 6 граммов
  • сливки свежие: 30 миллилитров

Инструкция

  • 1. Взбиваем сливочное масло, сахар и соль.
  • 2. Медленно добавляем яйца. Хорошо перемешиваем
  • 3. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Кладем смесь в кондитерский мешок. Заполняем формочки на 2/3.
  • 5. Выпекаем в духовке при температуре 190 ℃ в течение 15 минут до золотистого цвета. Вынимаем и даем отстыть.
  • 6. Взбиваем сливки с сахаром.
  • 7. Добавляем крем в кондитерский мешок. Отсаживаем на капкейки крем. По желанию, украшаем сверху посыпкой.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.