Салат с говядиной Принц - Видео-рецепт

1
Салат с говядиной Принц - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Рецепт очень вкусного, сытного и пикантного салата с говядиной под названием «Принц», салат готовится просто и быстро, а съедается еще быстрей! Особый пикантный вкус этому салату придает удачное сочетание продуктов и салатной заправки. Этот необычный, простой в приготовлении и очень вкусный мясной салат как нельзя лучше подойдет на праздничный стол.

Суп из тофу с говядиной и пекинской капустой - Видео-рецепт

Суп из тофу с говядиной и пекинской капустой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Очень полезный, вкусный и быстрый в приготовлении суп.

Чизкейк без выпечки - Видео-рецепт

Чизкейк без выпечки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко

Пирог с Фаршем под Сырным Соусом - Видео-рецепт

Пирог с Фаршем под Сырным Соусом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Пироги
  • Сложность: легко
Пирог из готового слоеного теста с фаршем и сыром.Разборной закусочный пирог -простой быстрый вкусный и на все случаи жизни!)

Используем форму диаметром 26 см

Молодой картофель в сухарях в духовке

Молодой картофель в сухарях в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
В этом видео мы покажем, как вкусно приготовить молодой картофель в духовке, в сухарях и пряном соусе на основе масла.

По такому же рецепту можно готовить и старую картошку.

Мы советуем брать картошку маленького размера, чтобы она запекалась целиком, но если такой нет — разрежьте крупные клубни на 4 части.