Куриный Пирог - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1867
Куриный Пирог - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Рулет с курицей из готового слоеного дрожжевого теста. Быстрый сочный пирог с курицей и сыром к праздничному столу.

Харумаки – яичные роллы

  • написал: AlekseyOlkin
  • 3363
Харумаки – яичные роллы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Куриные крылышки с медом и мисо - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1592
Куриные крылышки с медом и мисо - Рецепт

Вкуснейшее хрустящее печенье - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1928
Вкуснейшее хрустящее печенье - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 4 часа 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень вкусное, хрустящее печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Результат – просто волшебный!

Курица в остром соусе - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2416
Курица в остром соусе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из птицы
  • Сложность: легко
Курица по-тайски — это оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет на ужин, особенно если вы хотите поразить свою семью.

В качестве гарнира к такой курице отлично подойдет рис!

Анмицу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1890
Анмицу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Анмицу — очень популярный десерт в Японии. Основные компоненты Анмицу: бобовая паста анко, желе из агара, фрукты и сахарный сироп.