Блины с начинкой

Блины с начинкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входить сок, цедра апельсина и тимьян. Казалось бы, не совместимые между собой продукты, прекрасно сочетаются, создавая не обычный и удивительный вкус. В итоге получается очень красочное и ароматное блюдо. Это замечательное блюдо придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Быстрые Кокосовые Маффины

Быстрые Кокосовые Маффины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мы все знаем, что кексы получатся пышными и нежными, если готовить тесто, разделив желтки и белки и взбивая их по отдельности. Однако такой способ требует приложений довольно большого количества времени и усилий.
Если же время ограничено, на помощь придет более быстрый способ. Если взбивать яйца, не разделяя их компоненты, маффины будут немного более плотными, однако все еще очень вкусными. Добавленная кокосовая стружка придаст их структуре интересную деталь, и в результате, потратив совсем немного времени, мы получим отличный десерт к чаю.

Слоеный Салат с Киви

Слоеный Салат с Киви
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
В сочетании продуктов, в принципе, нет ничего особенного, салат довольно обычный, хоть и вкусный, и питательный. Картина меняется, когда вы добавляете верхний слой — сладкий киви, который отлично дополняет кисловатый вкус маринованных грибов и добавляет изюминку банальному вкусу вареной курятины.
Практически любой слоеный салат, за редким исключением, становится вкуснее после того, как постоит немного и пропитается.

Морковь По-Корейски видео рецепт

Морковь По-Корейски видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Корейская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Морковь по-корейски — национальное блюдо этнических корейцев корё-сарам, салат из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.

Молочный Десерт с Фруктами

Молочный Десерт с Фруктами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Очень простой в приготовлении десерт. В принципе, это банальное желе, украшенное фруктами, но за счет использования формы-кольца и необычного расположения фруктов получим необычное блюдо.

Десерту не обязательно быть молочным, вы можете использовать вместо молока любой фруктовый сок. В центр также можно положить любые фрукты, главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и со вкусом желе.
Если вы используете силиконовую форму, обязательно перед наливанием молока поставьте ее на жесткое основание, лучше всего в тарелку, иначе будет очень трудно переставить гибкую форму, полную жидкости, в холодильник.
Я использую большую форму, поэтому на видео все ингредиенты взяты в двойном объеме.

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром

Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Любое фаршированное блюдо готовится долго и очень скучно. Нужно сначала подготовить то, что будем фаршировать, сделать начинку, затем наполнить каждую из «тарелочек» смесью. В общем, работы много.
Зачем же тогда мы это делаем? Потому что это очень вкусно! Неважно, что и чем нафаршировано, — в любом случае мы получаем «вкус во вкусе», ароматы смешиваются, блюдо выглядит интересно. А если ингредиенты еще и дополнят друг друга, получается замечательное во всех отношениях блюдо, которое стоит того, чтобы над ним покорпеть.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Жареный лаваш с колбасой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!