Куриные Бёдра в Апельсиново-Сметанном Маринаде
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 1154
- 0


- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Куриное мясо, замаринованное в каком-нибудь интересном соусе, а затем запеченное – это практически всегда вкусно, несложно и красиво. Подготовленное мясо размягчается, приобретает нежный вкус и приятный аромат.
От того, в каком маринаде вы будете его готовить, зависит вкус готового мяса. Вариантов маринада существует бесчисленное множество, основное правило при изобретении нового маринада – в нем должна быть кислота. Смесь из апельсинового сока и сметаны отвечает этому правилу, и придает куриному мясу непередаваемый аромат.
От того, в каком маринаде вы будете его готовить, зависит вкус готового мяса. Вариантов маринада существует бесчисленное множество, основное правило при изобретении нового маринада – в нем должна быть кислота. Смесь из апельсинового сока и сметаны отвечает этому правилу, и придает куриному мясу непередаваемый аромат.