Пряничный Торт Без Выпечки видео рецепт

Пряничный Торт Без Выпечки видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 12 часов 00 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Торты, которые не требуют выпечки, имеют массу достоинств. Они очень просто готовятся, их практически невозможно испортить. Также для приготовления десертов без выпечки обычно не нужны специальные приспособления.
Я использую форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего размера, вы можете сделать больше пряничных и банановых слоев.
В оригинальном рецепте в списке ингредиентов было указано 600 сметаны. У меня осталось довольно много сметанного крема, так что в следующий раз, думаю, уменьшу количество сметаны до одной упаковки (450г).

Пирог Маково-Творожный в Мультиварке видео рецепт

1
Пирог Маково-Творожный в Мультиварке видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Пирог очень нежный и сочный, маковый бисквит и сладкая творожная начинка прекрасно дополняют друг друга. За счет того, что сначала в мультиварку выливается только 1/3 теста, на творожной начинке сверху образуется всего лишь тонкая корочка из макового теста. Жидкое тесто и мягкая начинка не выкладываются ровным слоем, а немного перемешиваются, образуя красивые волны в разрезанном пироге.
Пирог можно готовить и в духовке. В таком случае выпекать нужно при температуре 180 градусов около 50 минут, до готовности бисквита.

Паштет из Куриной Печени

Паштет из Куриной Печени
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Слово «паштет» происходит от немецкого Раstеtе, что означает «пирожок». Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом; а также так называют круглый пирог из слоёного теста с начинкой из такого фарша, который во времена Пушкина назывался страсбургский пирог и упоминается в романе «Евгений Онегин».
Паштет часто готовят из печени, а используют для бутербродов. Кроме того, паштетом можно наполнить тарталетки или использовать его в закусочном торте.
В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.

Кексы маффины с лимонной цедрой

Кексы маффины с лимонной цедрой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Классический рецепт кексов маффинов с лимонной цедрой в силиконовых формах.
Кексы маффины можно также делать с яблоками, с сыром. Очень популярны шоколадные маффины.