Тыквенные кексы

Тыквенные кексы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Тыквенные кексы для Хэллоуина. Дети будут в восторге!

Пасхальные маринованные яйца

Пасхальные маринованные яйца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 72 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Маринованные, пряные яйца — красочная и вкусная закуска к пасхальному столу.

Мармелад яблочный видео рецепт

Мармелад яблочный видео рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ
500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и испечь в духовом шкафу, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.

Хачапури

Хачапури
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Вот такой вот рецепт — вкусняшку можно приготовить с черствого батона, небольшого количества сыра и чеснока. Очень вкусно!

Как приготовить итальянский соус Песто

Как приготовить итальянский соус Песто
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Смотрите, как приготовить настоящий итальянский соус песто в домашних условиях. Секреты и правильная технология приготовления. Этот видео-рецепт прошел строгую цензуру нашего итальянского редактора. Именно так готовят песто в Генуе.

Пирог из слоеного теста Снежинка

Пирог из слоеного теста Снежинка
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Очень просто и интересно готовить!!! Смотрите!
Соус Песто — это мелко порубленная зелень с оливковым маслом, чесноком и орехами. Если у вас нет Песто, замените его нарубленной зеленью (петрушка, кинза, зеленый лук) по своему вкусу.

Как растопить шоколад: 3 способа

Как растопить шоколад: 3 способа
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Смотрите, как правильно растопить шоколад в домашних условиях. Мы покажем 3 простых способа: на водяной бане, в микроволновке и в духовке. Часто нужно плавить шоколад для приготовления глазури, шоколадных соусов и разных кондитерских изделий. Самое важное, что нужно помнить — шоколад плавится при низкой температуре. Не пытайтесь ускорить процесс и плавить на высокой температуре — так можно все испортить!

Торт из кукурузных палочек

Торт из кукурузных палочек
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Рецепт быстрого торта из кукурузных палочек без выпечки. Когда гости на пороге, этот быстрый торт очень выручит вас!