Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
В этом видео будем готовить зразы из мясного фарша с грибной начинкой. Запекать наши зразы будем в духовке.

Куриный шашлык готовим дома

Куриный шашлык готовим дома
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Вкусный ароматный куриный шашлычок, приготовленный в домашних условиях на сковороде гриль. Добавить к шашлыку можно любые овощи, которые есть под рукой. Количество ингредиентов может быть разный приблизительно два куриных филе идет на 4 порции. Это получается по две шпажки на порцию. Шашлык очень вкусный, отлично подойдет для романтического ужина или просто вкусно покушать. Пробуйте, готовьте, смотрите наши видео ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита!

Цветные рыбные пельмени - очень оригинально!

Цветные рыбные пельмени - очень оригинально!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 16 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Предлагаю Вам попробовать очень необычные пельмени. Они Вас порадуют очень нежным и необычным вкусом! Ароматные, сочные и аппетитные!!! Давайте готовить вместе!

Вак балиш - татарская кухня

Вак балиш - татарская кухня
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня:
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе «маленький пирог» (вак — маленький, балиш — пирог).