Банановое мороженое

Банановое мороженое
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Банановое мороженое — освежающее низкокалорийное лакомство.

Как сделать домашний лимонад из апельсина и лимона

Как сделать домашний лимонад из апельсина и лимона
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Напитки
  • Сложность: легко
Сегодня вы узнаете как сделать домашний лимонад без лишних красителей и прочей химии.

Для приготовления лимонада в домашних условиях тебе понадобится один лимон, апельсин, сахар и 3 литра воды.

Количество сахара в самодельном лимонаде ты можешь регулировать сам. Если хочешь очень сладкий напиток, то положи 100 грамм на 1 литр воды. В моем рецепте лимонада 50 грамм сахара на литр воды. У такого лимонада получается немного кисловатый привкус и больше чувствуется именно сок фруктов, а не сахар.

В целом на вкус получается негазированная фанта. К тому же, если налить в стакан с домашним лимонадом немного газировки, то получится настоящая самодельная фанта.

Карамелизованные апельсины

Карамелизованные апельсины
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Карамелизованные апельсины прекрасный десерт к кофе или чаю.

Как варить геркулесовую кашу

Как варить геркулесовую кашу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Каши
  • Сложность: легко
Это совсем не сложно. Геркулесовую кашу готовят на молоке, на воде и на смеси молока и воды. Какой бы рецепт вы не выбрали, помните, что соотношение жидкости к хлопьям 3:1, т.е. 3 части жидкости и 1 часть геркулесовых хлопьев.

Варим кисель из замороженных ягод

Варим кисель из замороженных ягод
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Из этого видео Вы узнаете как варить кисель из замороженных ягод. Этот кисель получается густой. Если Вы любите кисель жидкий, то кладите крахмала меньше — 2-3 ст.л.

Молочное желе

Молочное желе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Молочное желе — это очень простой рецепт, для которого нужно всего четыре ингредиента

Беляши

Беляши
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко
Домашние беляши!

Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Варенья
  • Сложность: легко
Варенье из апельсиновых корок — красивый, вкусный десерт из апельсиновых корок в виде спиралек в прозрачном сахарном сиропе.

Натуральные пищевые красители своими руками

Натуральные пищевые красители своими руками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Делаем натуральные пищевые красители красного, желтого и синего цвета быстро и просто!