Вместо масла и джема теперь есть молочно-белый шоколад со вкусом Матча!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1301
- 0
Обычно традиционный японский завтрак состоит из риса, супа-мисо, рыбы и различных тостов. Японцы уже давно пользуются удобными диспенсерами (дозаторами) для нанесения на хлеб соусов, масла и различных кремов…
Японская кампания Верде выпускает широкий спектр диспенсер-пакетов с различными наполнителями, даже с двойными вкусами и ароматами, такими как клубника и сливочное масло, черника с маслом, мед с маслом, шоколадом и арахисом, черным и белым шоколадом, кленовым сиропом и сливочным маслом.
Недавно кампания объявила о выпуске “интенсивный Матча с молочным кремом”. На самом деле, крем это молочно-белый шоколад с сильным ароматом Маття, который создает горьковато-сливочный вкус. С 19-го февраля они появятся в продаже по 162 йен (1.38$).
Каждый дозатор имеет специальное отверстие для создания эффекта ленточной заливки, а зеленый чай — высококачественный чай из Удзи, известной плантации Киото. Первоначально вся линейка дозаторов была предназначена для нанесения на хлеб, но соус может быть использован и для десертов, и для закусок…
Японская кампания Верде выпускает широкий спектр диспенсер-пакетов с различными наполнителями, даже с двойными вкусами и ароматами, такими как клубника и сливочное масло, черника с маслом, мед с маслом, шоколадом и арахисом, черным и белым шоколадом, кленовым сиропом и сливочным маслом.
Недавно кампания объявила о выпуске “интенсивный Матча с молочным кремом”. На самом деле, крем это молочно-белый шоколад с сильным ароматом Маття, который создает горьковато-сливочный вкус. С 19-го февраля они появятся в продаже по 162 йен (1.38$).
Каждый дозатор имеет специальное отверстие для создания эффекта ленточной заливки, а зеленый чай — высококачественный чай из Удзи, известной плантации Киото. Первоначально вся линейка дозаторов была предназначена для нанесения на хлеб, но соус может быть использован и для десертов, и для закусок…
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев