Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Баранья лопатка запеченная с чесноком
 

Баранья лопатка запеченная с чесноком

  • написал: OlafRuf
  • 694
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!
Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.

Ингредиенты

  • Баранина: 1 штука
  • Чеснок: 1 головка
  • Горчица: 100 миллилитров
  • Специи пряности и приправы: 10 граммов

Инструкция

  • Зачищаем кость
  • Толчем специи Шпигуем мясо специями и чесноком Натираем лопатку специями и солью
  • Обмазываем горчицей Запекаем 40мин. при 180°
  • Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.