Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Бутерброды с Ветчиной и Ананасом
 

Бутерброды с Ветчиной и Ананасом

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
На первый взгляд, в бутербродах нет ничего особенного. Обычные ингредиенты, сложены столбиком, все вполне обычно.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 4 штуки
  • Ветчина: 4 штуки
  • Ананасы: 4 куска, (консервированные)
  • Сыр: 4 куска

Инструкция

  • 1. Хлеб и ветчину нарезать толщиной 1 см, сыр -- 0,5 см.
  • 2. Вырезать из сыра, хлеба и ветчины кружочки того же диаметра, что и кольца ананаса.
  • 3. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
  • 4. Сложить бутерброды: хлеб, ветчина, ананас, сыр.
  • 5. Поставить в разогретую до +200С духовку до 10-15 минут (сыр должен размягчиться, но не закипеть). Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.