Бутерброды с Ветчиной и Ананасом
- написал: SalnikovAleksandr
- 1169
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
На первый взгляд, в бутербродах нет ничего особенного. Обычные ингредиенты, сложены столбиком, все вполне обычно.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.
Их секрет — в необычном сочетании продуктов. Во время запекания в духовке ананасовый сироп пропитывает ветчину, а растаявший сыр добавляет им аромата.
Тот же вкус можно получить, сложив квадратные кусочки. Но, согласитесь, круглый бутерброд-столбик внешне гораздо привлекательнее.
Ингредиенты
- Хлеб белый кирпичиком: 4 штуки
- Ветчина: 4 штуки
- Ананасы: 4 куска, (консервированные)
- Сыр: 4 куска
Инструкция
- 1. Хлеб и ветчину нарезать толщиной 1 см, сыр -- 0,5 см.
- 2. Вырезать из сыра, хлеба и ветчины кружочки того же диаметра, что и кольца ананаса.
- 3. Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
- 4. Сложить бутерброды: хлеб, ветчина, ананас, сыр.
- 5. Поставить в разогретую до +200С духовку до 10-15 минут (сыр должен размягчиться, но не закипеть). Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев