Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Фасоль с Копченой Скумбрией и Жареным Луком
 

Фасоль с Копченой Скумбрией и Жареным Луком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
Фасоль с жареным луком готовили, думаю, многие. А как насчет фасоли с луком, да еще и с копченой скумбрией?
Солить фасоль при варке не нужно, и вообще блюдо солить не понадобится – соли достаточно в копченой скумбрии.
Вместо вареной фасоли можно взять консервированную в собственном соку, так вы сильно сократите общее время готовки. Также можно заменить скумбрию на любую другую рыбу, обязательно лишь, чтобы она была копченой. Подойдут даже шпроты, получится неожиданно, но вкусно.
Можно подавать блюдо теплым или холодным, будет вкусно в обоих случаях.

Ингредиенты

  • Фасоль: 1 стакан
  • Скумбрия: 1 штука, (копченая)
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Специи пряности и приправы: 4 грамма, (по вкусу)

Инструкция

  • 1. Фасоль замочить на ночь, затем поменять воду, промыть и варить 1,5-2 часа до мягкости. Солить не нужно.
  • 2. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Соединить фасоль, лук, рыбу.
  • 5. Добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.