Форель с овощами
- написал: SalnikovAleksandr
- 699
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.
Ингредиенты
- Масло оливковое: 100 граммов
- Кабачок: 0.5 штук
- Баклажаны: 1 штука
- Помидоры: 3 штуки
- Перец болгарский: 2 штуки, (разных цветов)
- Лук репчатый: 3 штуки, (маленьких)
- Чеснок: 6 зубчиков
- Розмарин: 1 чайная ложка
- Мука: 70 граммов, (для панировки)
- Соль: 5 граммов
Инструкция
-
1. Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой давленого чеснока и розмарином.
-
2. Пока жарится рыба, режим овощи крупным кубиком, чеснок раздавить ножом. Овощи сложить в миску посолить, перемешать.
-
3. Жареную форель выложить на пергамент, выложить овощи по бокам рыбы, взбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края пергамента. Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
-
4. Запакованную рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут.
-
5. Готовую рыбу распаковать и выложить на блюдо, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев