Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Форель с овощами
 

Форель с овощами

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.

Ингредиенты

  • Масло оливковое: 100 граммов
  • Кабачок: 0.5 штук
  • Баклажаны: 1 штука
  • Помидоры: 3 штуки
  • Перец болгарский: 2 штуки, (разных цветов)
  • Лук репчатый: 3 штуки, (маленьких)
  • Чеснок: 6 зубчиков
  • Розмарин: 1 чайная ложка
  • Мука: 70 граммов, (для панировки)
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • 1. Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой давленого чеснока и розмарином.
  • 2. Пока жарится рыба, режим овощи крупным кубиком, чеснок раздавить ножом. Овощи сложить в миску посолить, перемешать.
  • 3. Жареную форель выложить на пергамент, выложить овощи по бокам рыбы, взбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края пергамента. Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
  • 4. Запакованную рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут.
  • 5. Готовую рыбу распаковать и выложить на блюдо, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.