Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.
- написал: SalnikovAleksandr
- 3205
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- Курица: 1 килограмм, Куриные желудки)
- Лук репчатый: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Соль: 0 граммов, (по вкусу)
- Специи пряности и приправы: 0 граммов, (по вкусу)
Инструкция
-
Обработать желудки, разрезать на 2 части
-
Выбрать режим - Жарка, налить масло, всыпать лук. Когда обжарится, добавить морковь, потом желудки, постоянно перемешивая
-
Добавить соль, специи для мяса. Когда желудки дадут сок, добавить воды и поставить на Тушение (1 час)
-
Тушеные желудки готовы. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=5PVf8knzUZg
0 комментариев