Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.
 

Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • Курица: 1 килограмм, Куриные желудки)
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Соль: 0 граммов, (по вкусу)
  • Специи пряности и приправы: 0 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • Обработать желудки, разрезать на 2 части
  • Выбрать режим - Жарка, налить масло, всыпать лук. Когда обжарится, добавить морковь, потом желудки, постоянно перемешивая
  • Добавить соль, специи для мяса. Когда желудки дадут сок, добавить воды и поставить на Тушение (1 час)
  • Тушеные желудки готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=5PVf8knzUZg

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.