Кабачковые чипсы - Виде-рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1894
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Очень вкусные чипсы из кабачков в духовке.
Ингредиенты
- Кабачок: 1 штука, (~400 г.)
- Сухари панировочные: 70-80 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Перец черный: 1 чайная ложка
- Перец красный молотый: 0,5 чайных ложек
- Орегано: 1 чайная ложка
- Соль: 1 чайная ложка
- порошок чесночный: 1 чайная ложка
Инструкция
- Взбиваем 2 яйца.
- К сухарям добавляем соль, красный перец, черный перец, сушеный чеснок, орегано и перемешиваем.
- Нарезаем кабачок тонкими кружочками.
- Окунаем кружочки во взбитые яйца и обваливаем в сухарях с приправами. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Запекаем в духовке при температуре 220 г. в течение 15-20 минут.
- К такой закуске подойдет любой соус с чесноком.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день
0 комментариев