Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Кабачковые чипсы - Виде-рецепт
 

Кабачковые чипсы - Виде-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Очень вкусные чипсы из кабачков в духовке.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 штука, (~400 г.)
  • Сухари панировочные: 70-80 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Перец черный: 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый: 0,5 чайных ложек
  • Орегано: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • порошок чесночный: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Взбиваем 2 яйца.
  • К сухарям добавляем соль, красный перец, черный перец, сушеный чеснок, орегано и перемешиваем.
  • Нарезаем кабачок тонкими кружочками.
  • Окунаем кружочки во взбитые яйца и обваливаем в сухарях с приправами. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Запекаем в духовке при температуре 220 г. в течение 15-20 минут.
  • К такой закуске подойдет любой соус с чесноком.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: С пылу, с жару! - рецепты на каждый день

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.