Хрустящие чипсы из Ренкона - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2007
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- корень лотоса: 500 граммов, (ренкон)
- Масло растительное: по мере необходимости, для жарки
- Соль: 1 щепотка
Инструкция
- Промываем и нарезаем корень лотоса на тонкие кусочки (толщиной около 1 мм).
- Сразу же кладем кусочки ренкона в миску с водой и оставьте приблизительно на 5-10 минут.
- Сливаем воду и обсушиваем кусочки бумажным полотенцем.
- Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде или во фритюрнице.
- Обжариваем кусочки Ренкона в течение 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
- Посыпаем чипсы солью и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев