Главная   →  Японская ЕДА  →  Хрустящие чипсы из Ренкона - Рецепт
 

Хрустящие чипсы из Ренкона - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2007
Хрустящие чипсы из Ренкона - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • корень лотоса: 500 граммов, (ренкон)
  • Масло растительное: по мере необходимости, для жарки
  • Соль: 1 щепотка

Инструкция

  • Промываем и нарезаем корень лотоса на тонкие кусочки (толщиной около 1 мм).
  • Сразу же кладем кусочки ренкона в миску с водой и оставьте приблизительно на 5-10 минут.
  • Сливаем воду и обсушиваем кусочки бумажным полотенцем.
  • Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде или во фритюрнице.
  • Обжариваем кусочки Ренкона в течение 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  • Посыпаем чипсы солью и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.