Главная   →  Японская ЕДА  →  Корень лотоса Кинпира - Рецепт
 

Корень лотоса Кинпира - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3637
Корень лотоса Кинпира - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • корень лотоса: 50 граммов
  • Морковь: 10 граммов
  • Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Сахар: 2/3 чайные ложки
  • Кунжут: небольшое количество

Инструкция

  • 1. Нарезаем корень лотоса на 2 мм кусочки и замачиваем в воде, чтобы удалить горечь. Нарезаем морковь на кусочки толщиной 2 мм.
  • 2. Добавляем кунжутное масло в сковороду, нагреваем на среднем огне и добавляем корень лотоса и морковь, обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус. Готовим до тех пор, пока жидкость практически помощью не испарится.
  • 3. Посыпаем кунжутом и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.