Дайгаку Имо – кусочки сладкого картофеля
- написал: AlekseyOlkin
- 2063
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Сладкий картофель: 500 граммов, (батат)
- Масло оливковое: 2 столовые ложки
- Сироп: 2 столовые ложки, (сироп рисовый или рисовый солод)
- Кунжут: 1/4 чайная ложка
Инструкция
- Промываем сладкий картофель и нарезаем на кусочки, оставляя кожицу. Затем замачиваем картофель в воде на 30 минут.
- Сливаем воду и обсушиваем картофель используя бумажные полотенца.
- Обжариваем картофель на сковороде на слабом-среднего огне, добавляем рисовый сироп и оливковое масло.
- Готовим сладкий картофель в течение приблизительно 15 минут, периодически переворачивая, пока он не станут мягким.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем черным кунжутом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев