Главная   →  Японская ЕДА  →  Дайгаку Имо – кусочки сладкого картофеля
 

Дайгаку Имо – кусочки сладкого картофеля

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1961
Дайгаку Имо – кусочки сладкого картофеля
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Сладкий картофель: 500 граммов, (батат)
  • Масло оливковое: 2 столовые ложки
  • Сироп: 2 столовые ложки, (сироп рисовый или рисовый солод)
  • Кунжут: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • Промываем сладкий картофель и нарезаем на кусочки, оставляя кожицу. Затем замачиваем картофель в воде на 30 минут.
  • Сливаем воду и обсушиваем картофель используя бумажные полотенца.
  • Обжариваем картофель на сковороде на слабом-среднего огне, добавляем рисовый сироп и оливковое масло.
  • Готовим сладкий картофель в течение приблизительно 15 минут, периодически переворачивая, пока он не станут мягким.
  • Выкладываем на тарелку и посыпаем черным кунжутом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.