Главная   →  Японская ЕДА  →  Хирэкацу - Рецепт
 

Хирэкацу - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1556
Хирэкацу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 300 граммов, (филе)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • мука пшеничная: 4 столовые ложки
  • Вода: 50 миллилитров
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Панко: 2 чашки, (или любые хлебные крошки)
  • Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
  • Капуста белокочанная: небольшое количество, (шинкованная, для подачи)
  • Кунжут: небольшое количество

Инструкция

  • 1. Нарезаем мясо на кусочки.
  • 2. Объединяем вместе яйцо, муку, воду и майонез в небольшой миске.
  • 3. Погружаем каждый кусочек мяса в смесь (Шаг 2), затем обваливаем в хлебных крошках панко.
  • 4. Нагреваем растительное масло до температуры 180 °С. Обжариваем кусочки свинины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и готовности.
  • 5. Подаем с шинкованной капустой или овощами на ваш выбор!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: chopstickchronicles

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.