Хирэкацу - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1625
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- свинина (без кости): 300 граммов, (филе)
- Яйца куриные: 1 штука
- мука пшеничная: 4 столовые ложки
- Вода: 50 миллилитров
- Майонез: 1 столовая ложка
- Панко: 2 чашки, (или любые хлебные крошки)
- Масло растительное: по мере необходимости, (для жарки)
- Капуста белокочанная: небольшое количество, (шинкованная, для подачи)
- Кунжут: небольшое количество
Инструкция
- 1. Нарезаем мясо на кусочки.
- 2. Объединяем вместе яйцо, муку, воду и майонез в небольшой миске.
- 3. Погружаем каждый кусочек мяса в смесь (Шаг 2), затем обваливаем в хлебных крошках панко.
- 4. Нагреваем растительное масло до температуры 180 °С. Обжариваем кусочки свинины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- 5. Подаем с шинкованной капустой или овощами на ваш выбор!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: chopstickchronicles
0 комментариев