Чипсы из капусты кале - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2272
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Капуста кале: 50 граммов
- Масло оливковое: 3 столовые ложки
- Соль Морская: 1/2 столовая ложка
- уксус белый: 1/2 столовая ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нагреваем духовку до 170 °С. Застилаем противень пергаментной бумагой. Промываем и высушиваем капусту кале. Нарезаем мелкими кусочками.
- Добавляем к капусте оливковое масло, уксус и морскую соль. Перемешиваем, чтобы все кусочки капусты были покрыты приправой.
- Выкладываем на противень равномерно. Запекаем в течение 12-15 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев