Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Киш с бараниной
 

Киш с бараниной

1
Киш с бараниной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут

Ингредиенты

  • Сливки 35%: 100 миллилитров, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Молоко: 100 миллилитров, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Яйца куриные: 2 штуки, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Соль: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Перец черный: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Сыр: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • Лук репчатый: 1-2 штука, НАЧИНКА
  • Соль: по вкусу, НАЧИНКА
  • Перец черный: по вкусу, НАЧИНКА
  • Соль: по вкусу, ДЛЯ ТЕСТА
  • Масло сливочное: 125 граммов, ДЛЯ ТЕСТА
  • Яйца куриные: 1 штука, ДЛЯ ТЕСТА
  • Вода: 3 столовые ложки, ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука: 250 граммов, ДЛЯ ТЕСТА
  • Баранина: 500 граммов

Инструкция

  • Баранину нарезать кубиками. Лук нарезать как можно мельче. Перемешать баранину и лук, добавить соль и перец.Выложить в раскалённую сковороду, тушить один час.
  • Тесто: в муку добавить соль, прежде чем добавлять масло нужно его охладить и натереть на тёрке, только после этого кладём в муку. После яйцо, воду и соль. Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.
  • Заливка: Смешиваем все ингредиенты в миске. (сыр натереть на тёрке)
  • Достаём тесло из холодильника, раскатываем и ложем в форму с мазаную за ранее маслом. После выкладываем баранину и заливаем. Выпекать при 200 *С в течении 30-40 минут.
  • Прежде чем подавать на стол можно натереть ещё немного сыра и посыпать готовый пирог и поставить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Категория блюда: Пироги
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.