Киш с бараниной
1
- написал: TvZagranichnova
- 3111
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 50 минут
Ингредиенты
- Сливки 35%: 100 миллилитров, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Молоко: 100 миллилитров, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Яйца куриные: 2 штуки, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Соль: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Перец черный: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Сыр: по вкусу, ДЛЯ ЗАЛИВКИ
- Лук репчатый: 1-2 штука, НАЧИНКА
- Соль: по вкусу, НАЧИНКА
- Перец черный: по вкусу, НАЧИНКА
- Соль: по вкусу, ДЛЯ ТЕСТА
- Масло сливочное: 125 граммов, ДЛЯ ТЕСТА
- Яйца куриные: 1 штука, ДЛЯ ТЕСТА
- Вода: 3 столовые ложки, ДЛЯ ТЕСТА
- Мука: 250 граммов, ДЛЯ ТЕСТА
- Баранина: 500 граммов
Инструкция
- Баранину нарезать кубиками. Лук нарезать как можно мельче. Перемешать баранину и лук, добавить соль и перец.Выложить в раскалённую сковороду, тушить один час.
- Тесто: в муку добавить соль, прежде чем добавлять масло нужно его охладить и натереть на тёрке, только после этого кладём в муку. После яйцо, воду и соль. Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.
- Заливка: Смешиваем все ингредиенты в миске. (сыр натереть на тёрке)
- Достаём тесло из холодильника, раскатываем и ложем в форму с мазаную за ранее маслом. После выкладываем баранину и заливаем. Выпекать при 200 *С в течении 30-40 минут.
- Прежде чем подавать на стол можно натереть ещё немного сыра и посыпать готовый пирог и поставить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев