Куриные потроха-пальчики оближешь!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1047
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Курица: 300 граммов, Куриные потроха)
- Масло оливковое: 70 граммов
- Мука: 50 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 4 зубчика
- Петрушка: 20 граммов
- Йогурт: 2 столовые ложки
Инструкция
-
Куриные потроха промыть, мелко порезать и поджарить на сковороде (без масла), когда вода выпарится, подлить масла, накрыть крышкой и тушить 5 минут
-
Добавить лук, чеснок и тушить еще 6 минут
-
Добавить петрушку и йогурт, перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Happy GENIAration
0 комментариев