Квашеные фаршированные баклажаны - Видер-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.
Ингредиенты
- Баклажаны: 3 штуки
- Паприка: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Перец Чили красный: 3 штуки
- Чеснок: 10 зубчиков
- Лук-порей: 1 штука
- Перец черный: 2 грамма
- лист лавровый: 6 штук
- Соль: 3 столовые ложки
Инструкция
- Размять баклажан
- Надрезать
- Морковку нарезать тонкими полосками
- Овощи и зелень покрошить соломкой
- Смешать и добавить соль
- Заложить специи
- Фаршировать баклажаны
- Уложить в емкость с остатками овощей
- Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
- Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев