Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Квашеные фаршированные баклажаны - Видер-рецепт
 

Квашеные фаршированные баклажаны - Видер-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 427
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Ингредиенты

  • Баклажаны: 3 штуки
  • Паприка: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Перец Чили красный: 3 штуки
  • Чеснок: 10 зубчиков
  • Лук-порей: 1 штука
  • Перец черный: 2 грамма
  • лист лавровый: 6 штук
  • Соль: 3 столовые ложки

Инструкция

  • Размять баклажан
  • Надрезать
  • Морковку нарезать тонкими полосками
  • Овощи и зелень покрошить соломкой
  • Смешать и добавить соль
  • Заложить специи
  • Фаршировать баклажаны
  • Уложить в емкость с остатками овощей
  • Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
  • Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре Приятного аппетита!
Категория блюда: Соленья
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.