Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Лапша с курицей, шпинатом и сыром - пошаговый рецепт
 

Лапша с курицей, шпинатом и сыром - пошаговый рецепт

1
Лапша с курицей, шпинатом и сыром - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша: 150 граммов, (в рецепте используется Тальятелле)
  • Шпинат: 100 граммов
  • Вода: 500 миллилитров
  • Сливки 35%: 500 миллилитров
  • куриное филе: 3 куска, (50-70 г.)
  • Сыр: 3 куска
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Масло оливковое: небольшое количество
  • Перец белый молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем лук.
  • Нарезаем курицу кубиками и маринуем с оливковым маслом, солью, белым перцем.
  • В сковороде нагреваем небольшое количество растительного масла на среднем огне. Обжариваем курицу 2-3 минуты.
  • Добавляем лук и обжариваем до появления ароматного запаха. Добавляем взбитые сливки, воду и лапшу. Доводим до кипения. Готовим на слабом огне в течение 6 минут.
  • Добавляем молодой шпинат и хорошо перемешиваем.
  • Когда смесь загустеет, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Приправляем черным перцем и солью по вкусу.
  • Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.