Жареная лапша - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1516
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Лапша: 150 граммов
- соус якисоба: 3 столовые ложки
- Капуста белокочанная: 1/4 штука
- Лук репчатый: 1/4 штука
- Морковь: 1/2 штука
- Свинина: 80 граммов, (нарезанная на тонкие кусочки)
- Нори: по вкусу, (измельченная в порошок)
- Кацуобуси: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Масло растительное: небольшое количество
Инструкция
- Ингредиенты.
- Нарезаем мелко капусту, лук и морковь. Нарезаем свинину на небольшие кусочки.
- В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свинину до полуготовности. Добавьте капусту, лук и морковь. Обжариваем до появления ароматного запаха. Перекладываем на тарелку и откладываем в сторонку.
- В той же сковороде жарим лапшу. Добавляем овощи, свинину, соус якисоба и хорошо перемешиваем.
- Перед подачей поливаем майонезом, посыпаем порошком нори и хлопьями бонито. Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев