Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная лапша - пошаговый рецепт
 

Жареная лапша - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1516
Жареная лапша - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Лапша: 150 граммов
  • соус якисоба: 3 столовые ложки
  • Капуста белокочанная: 1/4 штука
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Морковь: 1/2 штука
  • Свинина: 80 граммов, (нарезанная на тонкие кусочки)
  • Нори: по вкусу, (измельченная в порошок)
  • Кацуобуси: по вкусу
  • Майонез: по вкусу
  • Масло растительное: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем мелко капусту, лук и морковь. Нарезаем свинину на небольшие кусочки.
  • В сковороду добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем свинину до полуготовности. Добавьте капусту, лук и морковь. Обжариваем до появления ароматного запаха. Перекладываем на тарелку и откладываем в сторонку.
  • В той же сковороде жарим лапшу. Добавляем овощи, свинину, соус якисоба и хорошо перемешиваем.
  • Перед подачей поливаем майонезом, посыпаем порошком нори и хлопьями бонито. Подаем.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.