Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей - Рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2825
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Сахар: 1 чайная ложка
- крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
- Лапша: 150 граммов, (или спагетти)
- Чеснок: 6 зубчиков, (нарезать)
- Лук репчатый: 1/4 штука, (измельчить)
- Перец черный: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Масло оливковое: 2 столовые ложки
- Спаржа: 8 штук
- Говядина: 200 граммов, (нарезать полосками)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Маринуем говядину с соевым соусом, сахаром, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 30 минут.
- Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем немного соли. Отвариваем лапшу (или спагетти) до готовности.
- В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Обжариваем кусочки говядины почти до готовности. Перекладываем мясо на тарелку и откладываем в сторону.
- В другой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
- Добавляем к чесноку лук и спаржу, обжариваем до мягкости. Приправляем солью и черным перцем.
- Добавляем лапшу (или спагетти), говядину и хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев