Главная   →  Китайская ЕДА  →  Жареная говядина с яблоками - Пошаговый рецепт
 

Жареная говядина с яблоками - Пошаговый рецепт

1
Жареная говядина с яблоками - Пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 200 граммов
  • Яблоки: 2 штуки, (зеленые)
  • Перец красный: 1/2 штука
  • Огурцы: 1/2 штука
  • соус устричный: 2 столовые ложки
  • Тмин: 1/2 чайная ложка
  • Соль: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем говядину на кусочки. Чистим и нарезаем небольшими кубиками одно зеленое яблоко, другое - натираем на терке. Промываем красный перец и удаляем семена, нарезаем на куски. Нарезаем огурец.
  • В миске смешиваем вместе говядину, яблочный пасту, устричный соус и соль. Хорошо перемешиваем и маринуем в течение 20 минут.
  • Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем говядину до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавляем тмин и хорошо обжариваем. Добавляем кусочки яблока и красный перец. Хорошо обжариваем и откладываем в сторонку.
  • Подаем с огурцом.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.