Жареная говядина с яблоками - Пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2419
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Говядина: 200 граммов
- Яблоки: 2 штуки, (зеленые)
- Перец красный: 1/2 штука
- Огурцы: 1/2 штука
- соус устричный: 2 столовые ложки
- Тмин: 1/2 чайная ложка
- Соль: небольшое количество
Инструкция
-
Ингредиенты.
-
Нарезаем говядину на кусочки. Чистим и нарезаем небольшими кубиками одно зеленое яблоко, другое - натираем на терке. Промываем красный перец и удаляем семена, нарезаем на куски. Нарезаем огурец.
-
В миске смешиваем вместе говядину, яблочный пасту, устричный соус и соль. Хорошо перемешиваем и маринуем в течение 20 минут.
-
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем говядину до золотисто-коричневого цвета.
-
Добавляем тмин и хорошо обжариваем. Добавляем кусочки яблока и красный перец. Хорошо обжариваем и откладываем в сторонку.
-
Подаем с огурцом.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев