Лапша со свининой и сырным соусом - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2182
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Лапша: 200 граммов
- Свинина: 70 граммов, (свиная шея)
- Масло сливочное: 20 граммов
- Чеддер: 2 штуки
- Моцарелла: 1 кусок
- Молоко: 200 миллилитров
- Мука: 2 столовые ложки
- Специи пряности и приправы: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- Соевый соус: 1,5-2 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
- вино рисовое: 1 столовая ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
- Сахар: 1 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
- Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА)
Инструкция
- Ингредиенты.
- Маринуем свинину в соевом соусе с белым перцем, рисовым вином, сахаром в течение 30 минут.
- Обжариваем свинину на растительном масле на среднем огне до готовности. Затем нарезаем полосками.
- Готовим сырный соус. В другой кастрюле растапливаем сливочное масло на среднем огне. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, сыр чеддер и сыр моцарелла, готовим пока сыр не расплавится. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
- Отвариваем лапшу в кипящей воде до готовности.
- Переносим готовую лапшу на тарелку, выкладываем сверху кусочки свинины и поливаем сырным соусом, посыпаем приправами по вкусу.
- Блюдо готово к подаче!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев