Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Лаваш в яйце с начинкой
 

Лаваш в яйце с начинкой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Ингредиенты

  • Помидоры: 1 штука, (отварная)
  • Сыр: 100 штук
  • Колбаса сырокопченая: 100 штук
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Перец черный молотый: 5 штук
  • Петрушка: 50 граммов
  • Сыр: 1 штука, (сырок Янтарный)
  • Огурцы соленые: 3 штуки
  • Майонез: 100 штук
  • Горчица: 50 штук
  • Яйца куриные: 5 штук
  • Молоко: 70 штук
  • Масло растительное: 50 штук

Инструкция

  • Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части.
  • Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
  • Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
  • Лаваш смазать соусом.
  • Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.
  • Положить швом в низ. Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
  • Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.