Лаваш в яйце с начинкой
- написал: SalnikovAleksandr
- 2720
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
Ингредиенты
- Помидоры: 1 штука, (отварная)
- Сыр: 100 штук
- Колбаса сырокопченая: 100 штук
- Лук репчатый: 2 штуки
- Перец черный молотый: 5 штук
- Петрушка: 50 граммов
- Сыр: 1 штука, (сырок Янтарный)
- Огурцы соленые: 3 штуки
- Майонез: 100 штук
- Горчица: 50 штук
- Яйца куриные: 5 штук
- Молоко: 70 штук
- Масло растительное: 50 штук
Инструкция
- Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части.
- Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
- Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
- Лаваш смазать соусом.
- Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.
- Положить швом в низ. Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
- Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев