Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Луковые оладьи - Рецепт
 

Луковые оладьи - Рецепт

Луковые оладьи - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Луковые оладьи, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Эти оладушки подходят для тех, кто придерживается растительного питания, но вкуснее всего они со сметаной

Ингредиенты

  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Дрожжи: 7 граммов
  • Вода: 450 миллилитров
  • Мука: 350 граммов
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • Лук репчатый: 3 штуки
  • Чеснок: 4 зубчика
  • чеснок сушеный: 1 чайная ложка
  • Петрушка: 0 по вкусу
  • Укроп: 0 по вкусу
  • Соевый соус: 5 столовых ложек

Инструкция

  • В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать венчиком, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тёплое место на 10 минут.
  • Просеять муку в глубокую ёмкость, добавить соль, масло, влить опару, добавить воду и хорошенечко перемешать.
  • Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место на 20 минут.
  • Нарезать лук и обжарить его на сковородке, затем добавить свежий чеснок и сухой, далее нарезать зелень и отправить к луку, готовить еще 1 минуту и затем добавить соевый соус, а потом поместить массу в блендер и взбить до однородной пасты.
  • Полученную пасту добавить в тесто и тщательно перемешать, затем накрыть и дать постоять ещё 10 минут.
  • Накладывать оладьи столовой ложкой на разогретой сковороде смазанной маслом и жарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.