Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мини рулеты с беконом
 

Мини рулеты с беконом

2
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 3 штуки
  • Соль: щепоток
  • Перец черный: щепоток
  • бекон: 10 штук, ломтиками
  • Мука: по мере необходимости
  • Масло сливочное: 15 граммов
  • Авокадо: 1/2 штука, для соуса
  • Лимонный сок: 1 чайная ложка, для соуса

Инструкция

  • Очистить и натереть картофель на тёрке.
  • накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 5 минут.
  • Сырую теплую картошку, хорошо перемешиваем с добавлением соли и перца, руки посыпаем мукой, а затем формуем не большие овалы.
  • Заворачиваем картофель в бекон и протыкаем зубочисткой.
  • Растапливаем на сковороде масло и обжариваем.
  • Поместите лимонный сок, чеснок и авокадо в миску и хорошо перемешать до получения однородной массы. (Перед тем, как смешивать, плавленый сыр, дайте нагреться до комнатной температуры)
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.