Главная
→
Домашняя ЕДА
2540 читателей,
5110 топиков
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как известно, любое традиционное блюдо со временем обрастает вариациями, причем в некоторых из них от первоначального блюда остается совсем немного.
Это блюдо – вариация на тему бигоса, традиционного блюда польской, литовской, белорусской и украинской кухни.
Бигос – это тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Также в него добавляют разнообразные пряности.
Мы приготовим облегченный вариант бигоса, всего лишь с курицей, да еще и сделаем это в мультиварке, чтобы совсем уж облегчить себе работу.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 3 часа 20 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Очень вкусное и ароматное мясо, сочное и нежное. Специи, которые используются при приготовлении, яркие и ароматные, что придает мясу очень интересный вкус.
Таким способом можно приготовить не только свинину, но и телятину, и куриное филе.
Замариновать мясо можно заранее, а на его активное приготовление уйдет всего лишь 15-20 минут.
Подготовленное мясо обжарить можно не на сковороде, а на открытом огне на гриле.
При подаче мясо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. В качестве гарнира лучше всего подойдет хрустящий овощной салат.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом. Нежный десерт из творога со сливками имеет превосходный вкус благодаря ароматному кофе. Особую пикантность десерту придаёт сладкий соус.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 40 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки — яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Ягодный суп с базиликом. Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шарлотка на минеральной воде. Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием «шарлотка», великое множество. Но здесь вы увидите очень оригинальный рецепт.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Шоколадные трюфели с коньяком. Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Домашняя кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Ягодный сабайон — удивительное сочетание нежного яичного крема, свежих ягод и белого вина! Начинающие хозяйки могут взять рецепт себе на вооружение.