Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Печень, жареная с луком и яблоками.
 

Печень, жареная с луком и яблоками.

  • написал: OlafRuf
  • 421
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Печень свиная: 1 килограмм
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Яблоки: 1 штука
  • масло сливочное топлёное: 50 граммов
  • Молоко: 200 миллилитров
  • Мука: 10 граммов
  • Специи пряности и приправы: 5 граммов

Инструкция

  • Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
  • Залить молоком и оставить на 30мин.
  • Промыть и обсушить
  • Нарезать лук и яблоко
  • Добавить соль, перец и обвалять в муке
  • Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
  • Припустить лук
  • Добавить яблоко и жарить 5мин.
  • Сервировать с рисом и зеленым луком Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.