Печень, жареная с луком и яблоками.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
- Печень свиная: 1 килограмм
- Лук репчатый: 2 штуки
- Яблоки: 1 штука
- масло сливочное топлёное: 50 граммов
- Молоко: 200 миллилитров
- Мука: 10 граммов
- Специи пряности и приправы: 5 граммов
Инструкция
- Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
- Залить молоком и оставить на 30мин.
- Промыть и обсушить
- Нарезать лук и яблоко
- Добавить соль, перец и обвалять в муке
- Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
- Припустить лук
- Добавить яблоко и жарить 5мин.
- Сервировать с рисом и зеленым луком Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев