Простейший рецепт закуски из курицы!
- написал: AlekseyOlkin
- 523
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
Домашняя колбаса из курицы без специальных приспособлений! Меня всегда выручает эта закуска! Готовится просто, съедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты
- Куриная грудка: 700 граммов
- Куриное бедро: 300 граммов
- Сыр: 150 граммов
- Соль: 1 чайная ложка
- Перец черный: по вкусу
- чеснок сушеный: по вкусу
- Мускатный орех: 1/6 чайная ложка, (щепотка)
- Паприка: 1-1,5 чайная ложка, (сладкая)
- Желатин: 10 граммов
- Зелень и травы: по вкусу, (сушеные) (по желанию)
Инструкция
- Куриную грудку и лук измельчить в блендере. Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.
- Смешать фарш, рубленое мясо и специи. Отбить о дно миски.
- Фарш визуально разделить на 2 части. Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша. Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя. Зафиксировать края.
- Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне. По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Катин Рецептик
0 комментариев