Рыба в томатном соусе с ананасами - Видео-рецепт
- написал: KiraYakimenko
- 1090
- 0
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
Ингредиенты
- Рыба: 400 граммов
- ананасы кусочками (консервированные): 200 граммов
- Томатный сок: 1 стакан
- Лук репчатый: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Соль: 1 по вкусу
- Перец черный: 1 по вкусу
- Масло растительное: 1 по мере необходимости
- Мука: 1 по мере необходимости
Инструкция
- Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
- На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
- Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.
- Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Вкусное Меню
0 комментариев